韓華建材

                            CN|EN
                            宁夏11选五

                            公司介紹

                             
                                   安徽韓華建材科技股份有限公司是國家重點企業之一

                                    安徽韓華是PVC鎖扣地板(UNILIN專利)、PVC止滑地板、商用塑膠地板、木塑地板的專業生產商,乙烯基(PVC)地板,木塑(WPC)地板的專業生產廠家。主要產品為:生態木塑室內地板、鎖扣地板(UNILIN專利),止滑地板,商用塑膠地板。公司擁有自營進出口權,產品遠銷歐洲,北美,南美,東南亞等地。公司已于2015年在新三板上市,股票代碼:834323公司擁有自營進出口權,產品遠銷歐洲,北美,南美,東南亞等地。

                                  公司位于安徽省宣城市郎溪工業園區,廠房占地面積80,000 平方米。安徽韓華創建于2011年,其前身始建于1992年,二十多年來我公司在塑膠地板生產方面積累了豐富的經驗, 安徽韓華于2012年搬遷至安徽省宣城市郎溪縣經濟開發區,全廠工人技術員300多人。公司實行人性化管理,產品研發實力雄厚,各項生產工序均經過嚴格的測試和檢驗, 保證產品優良穩定的性能。目前,地板年產量可以達到720萬平方米,可生產一米八三(72英寸)長條地板。我公司擁有一支客戶滿意的售前售后服務隊伍,用專業精神為客戶提供完善有保障的服務。

                                  本公司生產的地板具有節能環保、防火防潮、防菌抗腐、美觀實用和物美價廉等優點,獲得國內外用戶的廣泛采用和一致好評。現安徽韓華致力于開拓國內地板市場,并且深信在不久的將來,木塑地板及全塑地板必將成為國內裝飾鋪地材料的主力軍。 安徽韓華及生產產品曾多次在常州獲得相關榮譽,如常州市產品,江蘇省產品以及由常州市工商局辦法的重合同守信用3A企業。安徽韓華公司已經通過IOS9001:2000質量管理體系認證和ISO14001環境管理體系認證,并且公司產品各項指標已通過歐盟CE,美國SCS認證。

                            實木乙烯地板

                             

                                   實木乙烯地板是實木復合乙烯無醛地板的簡稱,來源于歐洲技術,由天然珍貴木材為面板,以環保防水阻燃的木塑或微晶石作為基板的創新復合體。采用天然實木切片,真實的木質花紋;表面經過油漆生產線九道環保油漆涂層,美觀耐用,是當今地板行業的最新產品。具有名貴典雅的實木效果、防水、阻燃、環保無甲醛等優點
                             

                            1. 實木貼面增強地板溫暖感和柔和感,原木自然,古樸質感。
                            2. 每一片地板都有其獨特紋路,自然逼真,盡享原木自然意境。
                            3. 實木表面可做多種工藝處理,仿古,浮雕、拉絲、碳化等。
                            4. 地板表面采用進口環保耐磨油漆,色澤豐潤,美觀耐用。
                            5. 核心層采用堅固穩定的木塑或微晶石,其穩定性能優于其他硬木地板。
                            6. 防潮防火性能優越,高于其他實木或實木多層地板。
                            7. 實木腳感舒適,有彈性,具有良好隔音,減震,絕緣性能。
                            8. 該地板采用國際專利鎖扣,是地板之間相互鎖住,安裝方便快捷。不需要繁雜的施工工藝,節省安裝 時間和費用。
                            9. 不龜裂,不變形,受環境溫度或濕度影響極小,耐磨,是實木或多層地板的升級產品。
                            10. 受熱穩定性優良,無甲醛揮發,即鋪即用,歐盟標準的環保產品。
                            11. 吸音效果好,節能性好,使室內節能高達30%以上。
                            12. 與實木地板一樣,無任何有毒有害物質,價格適中,是歐美等發達國家暢銷產品。


                            WPC地板

                             

                            木塑復合地板是一種主要由木材(木纖維素、植物纖維素)為基礎材料與熱塑性高分子材料(塑料)和加工助劑等,混合均勻后再經模具設備加熱擠出成型而制成的高科技綠色環保材料,兼有木材和塑料的性能和特征,能替代木材和塑料的新型環保高科技材料,其英文Wood Plastic Composites學些為WPC。
                            木塑地板是用木塑復合材料制成的地板,擁有和木材一樣的加工特性,使用普通的工具即可鋸切、鉆孔、上釘,非常方便,可以像普通木材一樣使用。同時具有木材的木質感和塑料的耐水防腐特性,使得它成為一種性能優良并十分耐用的室外防水防腐建材。


                            1. 防水、防潮。根本解決了木質產品對潮濕和多水環境中吸水受潮后容易腐爛、膨脹變形的問題,可以使用到傳統木制品不能應用的環境中。
                            2. 防蟲、防白蟻,有效杜絕蟲類騷擾,延長使用壽命。
                            3. 多姿多彩,可供選擇的顏色眾多。既具有天然木質感和木質紋理,又可以根據自己的個性來定制需要的顏色。
                            4. 可塑性強,能非常簡單的實現個性化造型,充分體現個性風格。
                            5. 高環保型、無污染、無公害、可循環利用、產品不含苯物質,零甲醛,為歐洲頂級環保標準,可循環利用大大節約了木材使用量,適合可持續發展的國策,造福社會。
                            6. 高防火性。能有效阻燃,防火等級達到B1級,遇火自熄,不產生任何有毒氣體。
                            7. 可加工性號,可定、可刨、可鋸、可鉆、表面 可上漆。
                            8. 安裝簡單,施工便捷,不需要繁雜的施工工藝,節省安裝時間和費用。
                            9. 不龜裂,不膨脹,不變形,無需維修與養護,便于清潔,節省后期維修和保養費用。
                            10.吸音效果好,節能性號,使室內節能高達30%以上。

                            SPC地板

                             

                            石塑地板SPC(Stone plastic composite),是基于高科技開發出的新型環保型地板,具有零甲醛,防霉,防潮,防火,防蟲,安裝簡單等特點。SPC地板是由擠出機結合T型模具擠出PVC基材,用三輥或四輥壓延機分別把PVC耐磨層、PVC彩膜和PVC基材,一次性加熱貼合、壓紋的產品,工藝簡單、貼合靠熱量完成,不需要膠水。SPC地板材料使用環保配方,不含重金屬、鄰苯二甲酸酯、甲醇等有害物質,符合EN14372、EN649-2011、IEC62321、GB4085-83標準。在歐美發達國家及亞太市場廣受歡迎。憑借其出色的穩定性和耐用性,石塑地板既解決了實木地板受潮變形霉爛的問題,又解決其他裝修材料的甲醛問題。它可供選擇的花色圖案眾多,適用于室內家裝,酒店,醫院,商場等公共場所。

                            1. 防水、防潮。根本解決了木質產品對潮濕和多水環境中吸水受潮后容易腐爛、膨脹變形的問題,可以使用到傳統木制品不能應用的環境中;
                            2. 防蟲、防白蟻,有效杜絕蟲類騷擾,延長使用壽命;
                            3. 多姿多彩,可供選擇的顏色眾多。既具有天然木質感和木質紋理,又可以根據自己的個性來定制需要的顏色;
                            4. 可塑性強,能非常簡單的實現個性化造型,充分體現個性風格;
                            5. 高環保性、無污染、無公害、可循環利用。產品不含苯及甲醛,為環保產品,可循環利用大大節約了木材使用量,適合可持續發展的國策,造福社會;
                            6. 高防火性。能有效阻燃,防火等級達到B1 級,遇火自熄,不產生任何有毒氣體;
                            7. 可加工性好,可訂、可刨、可鋸、可鉆、表面可上漆;
                            8. 安裝簡單,施工便捷,不需要繁雜的施工工藝,節省安裝時間和費用;
                            9. 不龜裂,不膨脹,不變形,無需維修與養護,便于清潔,節省后期維修和保養費用;
                            10.吸音效果好,節能性好,使室內節能高達30%以上;
                            11.SPC地板相對LVT、WPC地板來說投資成本少見效快、人工少、勞動強度小、環境整潔。

                            LVT地板

                             

                            LVT 既“高端乙烯基地板”,是一種新型的材料。

                            1. 安裝快捷方便 :可在磚和木板,以及床單,很容易安裝。
                            2. 耐濕性 :乙烯基地板是完全防水的,所以它可以用在家庭,包括主層,上層及以下等級幾乎任何地方。
                            3. 易于清理 :水只需珠的表面上,因此很容易掃蕩。
                            4. 耐用性 :多數乙烯基地板對乙烯本身之上的“耐磨層”(有時最多三個),所以它的耐受正常的交通磨損。
                            5. 舒適 :乙烯是一種“彈性”地板,這意味著它的質地柔軟有一點點“給”,當你走在上面,使其成為一個良好的工作平臺你可以站在幾個小時。


                            公司介紹|安徽韓華建材科技股份有限公司-安徽韓華建材科技股份有限公司