韓華建材

                            CN|EN
                            宁夏11选五

                            企業文化

                             

                            一、永不止步,創領韓華追求


                            安徽韓華自1992年成立以來,一直在地板領域引領前進。韓華從未停止過創新的步伐。
                            1. 戰略創新 綠色產業鏈戰略“三低一高”即低能耗、低消耗、低排放、高標準體現了綠色可持續發展的指導性戰略意義;通過國際化戰略與國外企業及品牌的合作,快速建立起圣象的核心競爭力,達到每個領域里國內一流、國際先進的水平。
                            2. 品牌創新 連續多年參加博鰲房地產論壇和夏季達沃斯論壇,在國內業內及國際經濟領域確立了領軍地位。
                            3. 產品創新 與行業領導品牌組成“中國好家居品牌聯盟”,最大化地為消費者創造價值。
                            4. 設計創新 始終堅持“中西合璧”的創新之路,帶來“融合”之風與個性潮流的設計;
                            5. 通路創新 在自身高速發展的需求下,圣象又在同樣高速發展中創造新通路、開拓布局、創新營銷模式。在傳統通路的基礎上,整合工程通路、設計師通路、電商通路走向上下游一體化。在工程通路,圣象先后與地產巨頭萬科、金地、綠城等中國房地產行業百強企業簽署戰略合作協議,共同打造“綠色住宅、健康家居”,并實施商住精裝項目戰略合作;在設計師通路,圣象將樹立一個具有國際時尚的、可靠合作伙伴的品牌形象,以撬動中、高端市場;在電商通路,則需要建立誠信、時尚、年輕的品牌形象,以吸引更多主流人群。此外,圣象團隊更根據各個區域的特性,挖掘出諸如QQ群營銷、電話營銷、小區營銷等特色營銷手段,為銷售帶來額外的驚喜。縱觀新通路的整體發展,圣象一方面要為消費者傳遞更加鮮明的品牌形象,另一方面全面加速建設企業的軟實力。圣象懷揣的不僅僅是地板的夢想,更是大家居時代的大夢想!
                            6. 思維模式創新 以互聯網思維主動邀請消費者的參與,匯集專業與消費者的靈感,改變人們對家居產品的認知和理解,從視覺、感官和體驗進行全面刷新。歷經22載,每一次跨越,都承載著跋涉的勇氣和創新的執著,每一次點滴前進,亦是來自創新的推動。放眼未來,圣象的步伐始終堅定,圣象人深知,只有不斷與時俱進,不斷帶給市場興奮點,才能通向更輝煌的未來!


                            二、飲水思源,匯聚韓華靈魂


                            一個國家的經濟是靠實業來支撐和發展的,作為資源型實業企業的行業領頭羊,圣象在響應國家的大政策情況下,將資源的可持續發展作為企業的立足之本,做到對資源的尊重,不浪費,和行業的可持續性發展,承擔起一個大企業的社會責任。作為業內的領袖企業,我們意識到肩上承擔的責任,不僅以優質的產品和服務為您消費者帶來生活質量的飛躍,更為投資者帶來可持續的增長和回報,為員工提供一個公平、上升的平臺,成為企業公民道德的表率,盡最大的努力回饋社會。 圣象將以永恒不變的品質承諾,領先國際的環保標準,時尚設計與個性的選擇,創新領先的工藝,值得信賴的品質實力,積極承擔的社會責任,成為公認的木業家居領導品牌。


                            企業文化|安徽韓華建材科技股份有限公司-安徽韓華建材科技股份有限公司